Покупка, хранение и подача изысканных сыров. Доставка продуктов на дом
Сыр для гурманов представлен в большом разнообразии, включая более 400 сортов только французского сыра. От мягкого до крепкого, от мягкого до твердого — сыр — отличный способ дополнить любой прием пищи или перекус.
Купить продукты на дом сегодня в Санкт-Петербурге вы сможете на https://www.vkusdostavka.ru.
Если вы устраиваете модную вечеринку с вином и сыром или просто наслаждаетесь ломтиком сыра с яблоком на закуску, ваш изысканный сыр будет намного лучше, если вы научитесь его покупать, хранить и правильно подавать.
Покупка сыра
Покупая сыр для гурманов, вы хотите делать покупки в месте, где есть большой выбор и где знают о сыре. Таким образом, вы сможете попросить совета, хотите ли вы, чтобы какой-то особенный сыр сочетался с определенным вином или особой едой. Вы можете найти хороший выбор сыра на специализированном рынке или в продуктовом магазине для гурманов. Покупайте только то, что будет израсходовано через несколько дней. Вкусы и аромат изысканных сыров в домашнем холодильнике со временем меняются.
Выбирая сыр, убедитесь, что он отражает характеристики этого конкретного стиля. В интерьере не должно быть трещин, плесени или выцветания в любом виде. Если вы покупаете сыр с натуральной цедрой, убедитесь, что он имеет деревенский вид. Обратите внимание, что на сыре в стиле Блю и Рокфор может быть плесень и трещины.
Хранение сыра
Не следует хранить сыр в той упаковке, в которой он поставляется. Эта упаковка предназначена только для транспортировки. Лучше всего хранить сыр в вощеной бумаге, так как вы должны впускать воздух и влагу. Воздух и влага являются неотъемлемыми элементами для сохранения сыра в наилучшем состоянии.
Подача сыра
Когда вы подаете сыр на вечеринку, ограничьтесь 4 или 5 видами сыра. Вам следует выбирать сыры различной формы, размера, текстуры и вкуса. Смешайте мягкий сыр с твердыми сырами. Я думаю, что сыр выглядит красиво на красивом деревянном подносе. Не разминайте сыр вместе, убедитесь, что у каждого достаточно места, чтобы поднос не выглядел пустым. Если сыры имеют ярко выраженный характерный вкус, используйте отдельные подносы и сервировочную посуду. Мягкие ароматы передают аромат и вкус сыра с более сильным вкусом.
Все мы знаем, что сыр отлично сочетается с крекерами, но вы также можете подавать его с фруктами, такими как виноград, клубника, яблоки и груши. Добавьте на стол немного инжира для интересного контраста во вкусе и визуальной привлекательности. Сочетание сыра с тонкими ломтиками лука может стать интересным переживанием.
В качестве десерта сыр может быть очень элегантным или легким блюдом после первого блюда и перед десертом. При подаче в качестве закуски сыр следует сочетать с легким ужином из-за сытности большинства сыров.
Хотя некоторые люди считают, что сыр всегда нужно охлаждать, на самом деле он становится более вкусным, когда он находится при комнатной температуре. Однако за сыром нужно следить, особенно если вечеринка длится долго. Если сыр станет слишком теплым, он начнет потеть. Выложите сыр примерно за 30 минут до прихода гостей и продолжайте проверять весь вечер.